Un successo, già dai primi giorni di fiera, per la Colacchio Food di San Costantino Calabro (Vibo Valentia) al Sial di Parigi. Molto importante la presenza italiana al Salone internazionale dell’alimentazione che si sta svolgendo nella capitale francese (19-23 ottobre): un appuntamento biennale dedicato ai professionisti del food & beverage. Dei circa 7.500 gli espositori provenienti da 200 Paesi del mondo, oltre 700 sono protagonisti del Made in Italy. La Colacchio è specializzata nella produzione di pasta e di prodotti da forno di alta gamma. Selezione di materia prima di altissimo livello (farine in primis), artigianalità del processo produttivo, legame fortissimo con la tradizione, capacità di innovazione, disponibilità di macchinari modernissimi, organizzazione… sono questi i fattori principali dell’affermazione sui mercati internazionali delle tante specialità della Colacchio Food. A Parigi, questa prestigiosa azienda calabrese espone nella collettiva Italia, presente nel centralissimo Padiglione 5 (stand 5A HJ035). Rocco Colacchio, titolare di questa impresa familiare assieme ai fratelli Roberto e Costantino, è presente personalmente nella capitale francese, assieme al figlio Francesco che è uno degli esponenti della terza generazione impegnata in una sfida esaltante: far trionfare nel mondo la qualità eccelsa delle produzioni agroalimentari di Calabria. Passione, sacrifici, competenza, dedizione assoluta al lavoro, serietà… sono queste le caratteristiche della famiglia Colacchio che hanno consentito di conquistare ampie fette di mercato non solo in Italia ma in tanti altri Paesi quali Usa, Canada, Australia, Germania… La fotografia che accompagna questo articolo immortala la visita del ministro dell’Agricoltura, Francesco Lollobrigida, alla collettiva Italia con tappa anche allo stand della Colacchio.