News

Home » News
  • Grand Terroir al Cibus Parma 2024: gli ottimi salumi della Sap di Calimera

    Grand Terroir al Cibus Parma 2024: gli ottimi salumi della Sap di Calimera

    Grand Terroir ha seguito a Parma l’edizione 2024 del Cibus al fine di realizzare numerosi servizi di approfondimento. Molte le aziende calabresi e meridionali incontrate in questa grande fiera alla quale erano presenti molti dei protagonisti e dei marchi del Made in Italy agroalimentare. Salvatore Pugliese è stato presente al Cibus con un proprio stand […]

    Leggi tutto

  • Vinitaly 2024: convegno inaugurale della Calabria sulle radici identitarie della vitivinicoltura

    Vinitaly 2024: convegno inaugurale della Calabria sulle radici identitarie della vitivinicoltura

    Il convegno di apertura della Calabria presente al Vinitaly edizione 2024 ha avuto un titolo suggestivo: “Dove tutto è cominciato. Enotria, Magna Grecia e Vinitaly: le radici del futuro”. Il collegamento sempre più stretto e proficuo tra radici identitarie dell’antichissima terra bruzia e produzioni enologiche di qualità è da salutare con soddisfazione e attenzione. Domenica […]

    Leggi tutto