Bruno Autelitano, giovanissimo imprenditore di Bova marina, alla guida de La Spina Santa

Bruno Autelitano, giovanissimo imprenditore di Bova Marina (Reggio Calabria), è alla guida de La Spina Santa, primaria azienda dell’Area Grecanica e del comprensorio del Bergamotto. I due pilastri de La Spina Santa sono l’amaro Kaciuto (gustosissimo infuso di alloro, finocchietto, bucce di bergamotto, liquirizia) e il Bergotto, bibita gassata dagli inconfondibili aromi di Bergamotto. Bruno Autelitano crede tanto nel proprio territorio d’origine: ha ereditato dal padre, il compianto Nino Autelitano, la passione per la filiera corta, sta investendo nella realizzazione di nuovi bergamotteti circondati da bellissime piante di alloro. È da registrare in maniera positiva che un giovane imprenditore sia tanto legato alle sue radici identitarie, peraltro sempre richiamate nelle etichette di ogni specialità de La Spina Santa. Bruno ha già una grande esperienza di mercati nazionale e internazionali: partecipa attivamente e personalmente a fiere molto conosciute, da New York alla Germania, dal Vinitaly al Cibus, e a numerose altre. Vive intensamente ogni momento produttivo della propria azienda, insistendo quotidianamente nell’apportare miglioramenti qualitativi. Il Kaciuto è uno degli amari più amati della Calabria e sta riscuotendo sempre maggiore successo. Lo si può bere liscio, sia a temperatura ambiente, sia ghiacciato, oppure come ingrediente dei più svariati cocktail. Il Bergotto, invece, va bevuto molto freddo ed anch’esso si presta a proporsi come una profumatissima base per drink e cocktail.