Dal 7 al 10 maggio 2024 nuova edizione del Cibus, a Parma. Il Cibus – si legge sul sito ufficiale dell’importantissima manifestazione fieristica dedicata alle filiere alimentari – “è dedicato agli operatori e ai professionisti del settore agroalimentare, Cibus porta in fiera un’ampissima offerta di categorie e prodotti food Made in Italy. Il format, efficace e dinamico, rappresenta un’opportunità di generare business e sviluppare relazioni commerciali”. Ma Cibus significa anche “aree speciali, convegni e occasioni di formazione, dedicate ai grandi temi del settore food”. Attesi – citiamo sempre testualmente dal sito internet del Cibus – circa 60mila visitatori provenienti da tutto il mondo e oltre tremila brand. “Tre – si precisa – i temi portanti di quest’edizione: gli effetti delle innovazioni normative sulle dinamiche di mercato e di filiera, le migliori pratiche ed esperienze dal mondo DOP e IGP, le nuove sfide e tendenze dei consumi Fuori Casa”.
Il Network LaC sarà presente al Cibus per raccontare la presenza delle aziende calabresi, e non solo, ma anche per presentare l’innovativo sistema Grand Terroir®.